コメント
Ychan
三姉妹羨ましいです❤️
むしろ男の子ばっかの方が老後のこと考えて娘が、、って
よく言われますよ😑
ほんとどっちも産まないとダメって誰が決めたんですかね😏
ママリ
三姉妹憧れます✨
うちは兄弟なので、「やっぱ女の子も欲しいでしょ?」とか「持つべきは女の子よ〜」とか言われます😅
外野にとやかく言われたくないですよね💦
-
sofia*三姉妹ママ*
私もまだ性別が分からなかった時は、次は男の子かなー?とかよく言われてました😅
ほんと!外野にとやかく言われたくないです😑- 9月4日
-
ママリ
友人が三姉妹の三女で、結婚式の中座は両手に姉達、最後の手紙で「生まれ変わっても姉妹になりたい」って言っていて素敵だなと思いました✨
元気が一番ですよね!
お体お大事にしてくださいね😃!- 9月4日
-
お友達素敵ですね✨
仲良し三姉妹に育ってほしいです😊
ありがとうございます💕- 9月4日
ママ
三姉妹最高ですよ〜💕
私自身三姉妹ですが親に感謝しかありません!
ネタとかなんですか?本当そういうこと言う人ってなんなんですかね?
私も次はどっちかなー?て感じですけど、みんなから女の子がいいねとか言われたりしますが、本当健康であればどっちでもいいから💢て、内心思ってます。授かれた命をあーだこーだ言う人って命を甘く身過ぎぎてる気がします。
-
ほんとネタとか何?って感じです。
旦那にも話したら苦笑いしてました😓
本音をいえば男の子が欲しかったですが、無事に産まれてきてくれれば本当にどっちでもいいです😊
三姉妹どんな風に育つのか楽しみです💕- 9月4日
私もまだ性別が分からなかった時は、次は男の子かなー?とかよく言われてました!😅
別にどっちでもいいですよねー😑
Ychan
18wで女の子確定ですか?30wまで我が家は女の子と言われそこから男の子に変わり息子でした笑笑
確定ではないですが、18w3dでほぼ女の子だと思うって言われました!
次女の時と同じ病院なのでエコー写真を見比べてみたら似ていたので女の子で間違いないかなーと勝手に思ってました😂
30wから男の子と言われる場合もあるんですね!😳