※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊活

2人目の妊活はいつごろから始めるのが良いでしょうか?夫婦生活の頻度や母乳の影響も考慮したいです。

月齢近い方😊💕
2人目の妊活はいつごろからされますか?😚❤️

うちは2歳差希望なので、そろそろ。と話してますが、夫婦生活が1ヶ月に1回あるかないかで妊活出来るか、、💦
まだ母乳も飲ませてるし😭😭

コメント

👧👦👼👼🤰

9日で10ヶ月の娘がいますが、11月に2人目出産予定です🙌
私たち夫婦は授かり物だから何歳差とか特に気にせず仲良ししてました😊

海

今、病院でタイミングはかってます。1歳差狙ってるので、上手くいってくれるといいのですが…。

私は4歳差を考えています😊
うちは仲はいいけど全く夫婦生活ないのでできるのか心配すぎます😭😭

ままり

3学年差を狙っているので来年8〜9月ぐらいからしようかなと思います💓今は1人目が可愛くて可愛くてべったりなので、満たされてしまってます笑

さやちゅう

うちは年子希望だったので
1歳2ヶ月違いで12月に出産予定です!
ぎゅっと育児をつめて自分達の時間(旅行など)を作りたいのがあったのと、お互いの親達が(只今50代中半)元気なうちに孫を見てもらいたかったのがあった為です🤗

チッチ

ぼちぼち始めました😄
歳の差はきにしてないですが、
男の子が欲しいので...。

出来るまで頑張るつもりなので
そろそろかなって感じで始めました😄