※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
子育て・グッズ

おっぱい吸われすぎてまいってます。ちなみにほぼ乳は出てません。お風…

おっぱい吸われすぎてまいってます。ちなみにほぼ乳は出てません。お風呂で体洗う時、湯船でもおっぱいに吸い付いてきます、周りからそんな子居ないと言われました、、、。暇さえあれば吸い付いてきます😭離乳食三食➕ミルクも400〜1000はあげてるから足りないって事は無いと思うんですが。。。同じような方いますか?

コメント

ルル

甘えてるんですね!うちもおっぱい星人でお風呂でもいじったり吸いついてきたりしますよ( ´ ▽ ` )

• ママりん

ママりん

良かったですー、うちの子だけかと思いました😅

• 9月4日
晴日ママ

誰がそんな子居ないって行ったんですか👀
男の子、しかも授乳中ってそんなもんですよ🤣

吸われるのがもうストレスなら
断乳してもいいのではないですか?😅
ちなみに私はおっぱいを長男に触られるのが嫌だと思った時にな次男妊娠してました( ̄・ω・ ̄)

• ママりん

ママりん

うちの母と義理の母に言われました😭2人とも3人子供育ててそんな子居なかったと言われました、、、。あまりにも四六時中なので断乳頑張ってみます💦

• 9月4日
かな

私も寝てる隙に勝手にめくられて吸われています…😭
ご飯やおやつ、フォロミもあげてますが常に甘えん坊さんでニコニコしながらくっついてくるような息子です☺️

今妊娠中なのであげるのはよくないのですが寝てるときはどうしても防げず…
幸い切迫もなく順調なので、よかったですが😅

• ママりん

ママりん

すみません下に書いてしまいました!

• 9月4日
ママりん

良かったです、普通なんですね😅周りにも居なかったので心配してました💦