食パンの美味しいサクサクのラスクの作り方教えてくださーい!耳だけじゃ…
食パンの美味しいサクサクのラスクの作り方教えてくださーい!
耳だけじゃなくて、切って全部をラスクにしたいです❤️
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
きりん
我が家は、普通にマーガリン塗って、砂糖を付けてトースターで水分が抜けるくらい焼いてます。
スーパーとかでトーストにかけるいろんな味のシュガーも売ってるから、そういうので味変したりもしてます!
ハニーシュガーとか🌟
砂糖は少し大きめのタッパーやお皿に、ふるいとか茶こしでダマにならないように平らに広げて、マーガリン塗った面を押しつけるようにすると均等につきますよ😄
本当に普通すぎてすみません💦
はじめてのママリ🔰
トースターが家になくて💦💦書くの忘れてました💦
きりん
オーブンでも出来ますよ😄
下準備として180°くらいで温めておいて、天板にクッキングシートを敷いてパンを並べて、10分前後焼く。
多少オーブンレンジの種類とかにもよって分数は変わるかもしれないですけど…😅💦