お仕事 昨夜急に右目に違和感を感じて鏡を見たら、かなり腫れていました💦症状的… 昨夜急に右目に違和感を感じて鏡を見たら、かなり腫れていました💦 症状的にはものもらいかなと思うのですが、初めての為よく分からないです💦 食品製造の工場勤務なのですが、かなりパンパンに腫れてしまっており、病院受診の為に急に欠勤だと非常識でしょうか? 一応、市販の目薬と見た目が気になるので眼帯は持っています。眼帯付けて出勤すべきでしょうか? 普段コンタクトじゃないと見えません💦 最終更新:7月4日 お気に入り 1 病院 症状 食品 パン ミナリ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント とん 感染性のものだと逆に迷惑かけちゃうので、欠勤して病院受診した方がいいと思います。 7月4日 ミナリ 回答ありがとうございます✨ 初めての症状ですしきちんと病院行ってきます💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミナリ
回答ありがとうございます✨
初めての症状ですしきちんと病院行ってきます💦