妊娠・出産 夏になってからずっと毎日のように氷を食べ続けています💧癖になってて貧… 夏になってからずっと毎日のように氷を食べ続けています💧癖になってて貧血かなぁ?と思ったんですがこの間の検診では貧血ではありませんでした。 意識別にしてなくて無意識にたべちゃいます💧 同じ症状の方いますか? 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 症状 検診 くろちゃん(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆゆゆ 私も2ヶ月まで娘妊娠してたのですが 毎日お茶には氷いれて飲み終わったら氷をずっとがりがりたべてました😅 9月4日 くろちゃん 頻度がすごすぎて💧 くせになりますよね… 9月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろちゃん
頻度がすごすぎて💧
くせになりますよね…