コメント

ソラ
つわりはひどくないんでしょうか?
食べてても吐いてたら落ちるだろうし…
私は7キロ痩せても点滴はしませんでした。
もしあまりつわりがないなら、食べる量を増やしてみたり食事内容を気をつけてみてはどうでしょう?

退会ユーザー
14wならまだ体重減ってる方が多いかなと思います。私は11wから入院して点滴してました。
でも、23wで過去最低体重をマークした際には悪阻より体重増加不良が問題で入院になりました。
ソラ
つわりはひどくないんでしょうか?
食べてても吐いてたら落ちるだろうし…
私は7キロ痩せても点滴はしませんでした。
もしあまりつわりがないなら、食べる量を増やしてみたり食事内容を気をつけてみてはどうでしょう?
退会ユーザー
14wならまだ体重減ってる方が多いかなと思います。私は11wから入院して点滴してました。
でも、23wで過去最低体重をマークした際には悪阻より体重増加不良が問題で入院になりました。
「妊婦検診」に関する質問
妊婦検診票 の紙は返ってくる? 先日妊婦健診の1回目を受けて、(HIVとかの血液検査をして) 検査結果は次回でと言われて、 今回検査結果は以上ないと言われたのですが 検査結果の紙(妊婦健診表の紙の複写) 返ってきてな…
妊婦検診における性別判定について 19週の妊婦検診に行きました。 先生はいつも無口で毎回エコーも一瞬で診察が5分で終わります。 エコーの際、性別わかりますか?と聞いたら再度確認することなく片付けながら女の子…
内服をもらうために受診したついでにお願いすればエコーもしてもらえるか気になっています。 20w4dの初マタ妊婦です。 現在4週に1度の妊婦健診に通院してます。 妊娠してから便秘がひどく、以前の妊婦健診時に内服を処方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
@ママ👼🏻🍼
つわりであまり食欲がない感じです😓食事の内容に少し気を使って見ます。ありがとうございます!