コメント
ソラ
つわりはひどくないんでしょうか?
食べてても吐いてたら落ちるだろうし…
私は7キロ痩せても点滴はしませんでした。
もしあまりつわりがないなら、食べる量を増やしてみたり食事内容を気をつけてみてはどうでしょう?
退会ユーザー
14wならまだ体重減ってる方が多いかなと思います。私は11wから入院して点滴してました。
でも、23wで過去最低体重をマークした際には悪阻より体重増加不良が問題で入院になりました。
ソラ
つわりはひどくないんでしょうか?
食べてても吐いてたら落ちるだろうし…
私は7キロ痩せても点滴はしませんでした。
もしあまりつわりがないなら、食べる量を増やしてみたり食事内容を気をつけてみてはどうでしょう?
退会ユーザー
14wならまだ体重減ってる方が多いかなと思います。私は11wから入院して点滴してました。
でも、23wで過去最低体重をマークした際には悪阻より体重増加不良が問題で入院になりました。
「妊娠14週目」に関する質問
経産婦、妊娠14週後半〜15週で胎動を感じた方いらっしゃいますか😌? 14週後半からプクプクと胎動っぽいのもを感じていて、今日15週ぴったりで手のひらで胎動のアタックを感じました。 第一子も17週と比較的早く分かった…
14w妊婦です🤰🏽 昨日14wで検診に行き赤ちゃん順調ですよと言ってもらえました! ですが、急に首のむくみとかは大丈夫なのかな、本当に問題ないかなと心配になってしまっています。 検診の際に首のむくみや何か問題はない…
今20w6dの初マタです。 14wに入ったあたりでつわりが終わったのですが、 今日、お昼寝おきにすごく気持ち悪くなりました。 昨日の夜中に軽い胃痛があったんですが、すぐ治りました。 つわりのぶり返しってこの時期からで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
@ママ👼🏻🍼
つわりであまり食欲がない感じです😓食事の内容に少し気を使って見ます。ありがとうございます!