コメント

ゆきち
わたしも以前に刺激が全くない仕事に就いてましたが、戻りたいぐらい懐かしいです😭
残業あり、トラブル多発が日常、休日出勤あり、の会社で今は働いていますがストレス酷いですよー😭
不妊治療してますが、奇跡的に授かれたら辞めようか育休取ろうか凄く迷うような職場です。。。
人間関係が良いのでしたら、身体的に楽で良いよね!と割り切るのがいいかもですね💦
ゆきち
わたしも以前に刺激が全くない仕事に就いてましたが、戻りたいぐらい懐かしいです😭
残業あり、トラブル多発が日常、休日出勤あり、の会社で今は働いていますがストレス酷いですよー😭
不妊治療してますが、奇跡的に授かれたら辞めようか育休取ろうか凄く迷うような職場です。。。
人間関係が良いのでしたら、身体的に楽で良いよね!と割り切るのがいいかもですね💦
「会社」に関する質問
【生命保険の控除証明書?】が届きましたが昨年までは旦那の扶養の為旦那の会社に提出してましたが春から働いてる場合私の会社に年末調整の際に出すのでしょうか?💦 また、年末調整ってもし私が今の仕事を11月末くらい…
旦那が下痢してるんです、ノロかもと思い込みかもと吐き気もするらしい 今日の昼(12時くらい)にミルクティー自販機で買って飲んで残りを20度前後の会社の中で放置しててそのあと15じくらいに飲みきったそうで。 17時くら…
助けてください 長年勤めてきた会社で育休に入り育休前の説明では復帰後時短正社員で退勤時間が選べましたが、現在17時までの規定に変わっているそうです。 まだ1年もたっていません。 まだ1歳だと生活リズム崩れるので15…
お仕事人気の質問ランキング
みおかれん
ありがとうございます 割り切ってみようと、思います
その時そのときにあった生活していこうと思います