妊娠・出産 生理についてなんですが、産後1カ月くらいで悪露がおわりおわったかなぁ… こんにちは!いつもお世話になってます! 生理についてなんですが、産後1カ月くらいで悪露がおわり おわったかなぁ〜と思ったときに生理がきました! そしていま、産後3カ月半くらいなのですが 生理はきてません、、、、 念のため、検査薬をしたのですが陰性でした! 一回生理がきて、またとまることあるんですかね〜? あんまり気にはしてないのですが、質問してみました! 最終更新:2016年4月9日 お気に入り 生理 悪露 産後 検査薬 陰性 えりんぎだお コメント チョキ1212 すぐすぐは規則的には来なかったりするんじゃないでしょうか。 私は産後周期が延びたみたいで、予定よりいつもちょっと遅れて来てます(^^;; 4月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント