子育て・グッズ 保育園と家での行動が違うのは問題ないですか?離乳食についても平均的な量をあげればいいですか?ミルクをフォロミに変えるのはよくないですか? いまは保育園も家もほほえみです。 保育園ではほほえみ、家でははいはい って変えても問題ないでしょうか(T_T)? 飲むのは飲むと思います😭 あともう1つあって、フォロミって 離乳食も食べてて平均だったらあげなくて いい。で合ってますか? 安いから、ミルクやめてフォロミにする ってのはよろしくないですよね😭? 最終更新:2019年9月4日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 フォロミ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ 飲むなら私なら変えます🙌 離乳食食べても栄養として少し与えてました☆ 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ その場合ミルクはやめて いつもあげてたミルク分を フォロミに変えた感じですか😳? 9月4日 ママリ 勿体ないのであましてるのであれば飲みきり! その後に変えました🙌 飲ませなくても離乳食は食べてるけど 栄養だ!と親がうるさくて仕方なくって感じです😂 飲ませないからダメとか離乳食食べてるのに飲ませるのは良くないとか そう言うのはないと思いますよ♡ 9月4日 はじめてのママリ🔰 フォロミにしたらかなり安く なるのでフォロミと離乳食 だけにしてしまおうか迷ってます😭笑 確かに上の子はフォロミを 一切飲んでいなくて、身長が かなり低かったです😭 やはり栄養はありますよね!! 9月4日 ママリ もちさんが親ですもん そうしたいのならそれが1番ですよ🙌 上の子は同じ姉弟でも差があったりするもんですよ💡 下の子は大きいけど上の子は小柄とか友達にもいます! だからって検診で何か言われるわけでもなく それが個人差ってやつなんでしょうね☆ 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 もう9ヶ月くるので少量の ものを買ってみて試しても いいかもしれないです😳💕 確かに個人差ありますよね🤔 9月4日 ママリ 子育てって試行錯誤な部分ありますしね♬ 9月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
その場合ミルクはやめて
いつもあげてたミルク分を
フォロミに変えた感じですか😳?
ママリ
勿体ないのであましてるのであれば飲みきり!
その後に変えました🙌
飲ませなくても離乳食は食べてるけど
栄養だ!と親がうるさくて仕方なくって感じです😂
飲ませないからダメとか離乳食食べてるのに飲ませるのは良くないとか
そう言うのはないと思いますよ♡
はじめてのママリ🔰
フォロミにしたらかなり安く
なるのでフォロミと離乳食
だけにしてしまおうか迷ってます😭笑
確かに上の子はフォロミを
一切飲んでいなくて、身長が
かなり低かったです😭
やはり栄養はありますよね!!
ママリ
もちさんが親ですもん
そうしたいのならそれが1番ですよ🙌
上の子は同じ姉弟でも差があったりするもんですよ💡
下の子は大きいけど上の子は小柄とか友達にもいます!
だからって検診で何か言われるわけでもなく
それが個人差ってやつなんでしょうね☆
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
もう9ヶ月くるので少量の
ものを買ってみて試しても
いいかもしれないです😳💕
確かに個人差ありますよね🤔
ママリ
子育てって試行錯誤な部分ありますしね♬