コメント
もも🍑
私もつい最近陽性反応がでました。
息子を妊娠した時、体温がずっと微熱でしたが今回は私も体温が低めです。
病院に行きましたが、胎嚢は確認出来てますがまだ心拍は確認できてません( ; ; )
うさこ
私は、体温低めでしたが妊娠継続できました🤰✨
大丈夫🙆♀️
-
あー
よかったです😭
ありがとうございます!- 9月4日
もも🍑
私もつい最近陽性反応がでました。
息子を妊娠した時、体温がずっと微熱でしたが今回は私も体温が低めです。
病院に行きましたが、胎嚢は確認出来てますがまだ心拍は確認できてません( ; ; )
うさこ
私は、体温低めでしたが妊娠継続できました🤰✨
大丈夫🙆♀️
あー
よかったです😭
ありがとうございます!
「流産」に関する質問
【心拍確認出来ず…】 いつもお世話になっております💦 どこへも相談出来ず、ダメだと分かっていても検索が止められず、ここでご相談させてください… 初めての妊娠で、前回生理からだと8週目になります。 妊活期間が長く…
妊娠10週目です。 来週から妊婦健診が始まります。 6週頃に鮮血な出血が2週間程続いていたため 不安になっています。(今は出血ありません) 3人目の妊娠ですが出血したのは初めてでした。 10週以降の流産など確率は低い…
7週3日で、胎嚢22.9ミリ、胎芽12ミリで、 心拍2回目の確認ができ、不妊クリニックを卒業となりました。 前回、6週3日で、胎嚢21.1ミリ、胎芽6.4ミリで、 1週間で胎嚢が少ししか成長していませんでした。 診察後に気がつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
私も娘のときは微熱でした😭
同じ方いてひと安心です😫
ありがとうございます!
もも🍑
ですよね😭私も安定期まではずっと微熱でした💦
不安になりますよね😭