※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ファッション・コスメ

32歳です!目元にコンシーラーすると印象変わりますかね??若見えしたいです😅 オススメのコンシーラー教えて欲しいです💕

32歳です!目元にコンシーラーすると印象変わりますかね??若見えしたいです😅 オススメのコンシーラー教えて欲しいです💕

コメント

mini

同い年です😆
目の下のクマをコンシーラーで隠すとやっぱり顔色よく見えますよ😊クマ隠しならハイライト効果のあるイブサンローランのラディアンドタッチがオススメです🙂シミとかを隠すならイプサのコンシーラーが好きで愛用しています😊イプサも目の下にも使えますよ☺️

• mama

mama

ありがとうございます❣️
    顔色明るく見せたいです〜🤣イブサンローラン使ってる人多いですよね👍💓 今度コスメカウンター行ってみます😊

• 9月4日

サンローランかナーズです💓

• mama

mama

イブサンローランがやっぱり良いんですね❤️ 今度コスメカウンター行ってみます😊ありがとうございます👍

• 9月4日