※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぼちゃ🎃
妊娠・出産

妊娠中にもらって嬉しかったプレゼントを探しています。11月に出産予定で、ボディクリームをもらったことがあります。先輩からのプレゼントで忘れてしまいました。オススメありますか?

妊娠中にもらって嬉しいプレゼントなんでしたか??👶🏻
3000円前後で探してます!

私が妊娠したときはボディクリームを頂きました。
元職場の先輩です。

11月出産予定らしいんですがなかなか会う機会がなく😅💦

もう何もらったら嬉しかったか忘れてしまいましたー😭

なにかオススメありますか??

コメント

柊0803

AMOMAの母乳促進と詰まり防止のハーブティーセットがとても嬉しかったので、私も出産祝いにいつも贈っています♪

• かぼちゃ🎃

かぼちゃ🎃

ありがとうございます!!
    探してみます🙇‍♂️

• 9月4日
ma.

私は匂いの好き嫌いがあるのでクリーム系はちょっと💦となります😣
ノンカフェインの飲み物が嬉しいです✨✨

• かぼちゃ🎃

かぼちゃ🎃

ありがとうございます!
    参考にさせて頂きます🙇‍♂️

• 9月4日
しま

会陰マッサージ用にアレンデュラオイル😀仲良い友達に貰いました!周りみんなそれで裂けてません👍残ったら赤ちゃんにも使えます。匂いないしみんな喜びます。でも仲良い人限定かな、、

私もボディクリーム嬉しかったです!あとはヘアオイルとかノンカフェインのコーヒーとママを選んだみたいな絵本もらった時は嬉しかったです😚

みん

私もボディクリームもらえたら嬉しいです😍
妊娠線予防出来るクリームはもちろん、
前お店で足のむくみや肩こりマッサージに良さそうなちょっとスースーする物見たんですが、妊娠中湿布使えないから欲しいなぁと思いました☺️

ママリ

私が妊娠中は妊娠線予防のボディクリームと妊娠中でも飲めるハーブティーをもらいました😀
ボディクリームはやはり嬉しいし、かなり重宝しました☺️
ですが、私はどうやっても妊娠線はできる体質だったみたいで毎日塗ってたのに下腹部に沢山できちゃいました😭

紅茶が好きだったので、ノンカフェインの紅茶やフレーバーティーが嬉しかったです♡