28
メリーズを使っています😊
ちゃんとしたトイトレはまだやる気ないですが😅
ままり
メリーズを使っています!
過去にパンパースでかぶれたことがあって、オムツの種類を変えるのが怖いです!
皮膚科のトラブルって一回なるとしつこくて😭💦
トイトレはお風呂前のおまるだけですが、1ヶ月やったら自分からおしっこするって言うことが増えてきました。
28
メリーズを使っています😊
ちゃんとしたトイトレはまだやる気ないですが😅
ままり
メリーズを使っています!
過去にパンパースでかぶれたことがあって、オムツの種類を変えるのが怖いです!
皮膚科のトラブルって一回なるとしつこくて😭💦
トイトレはお風呂前のおまるだけですが、1ヶ月やったら自分からおしっこするって言うことが増えてきました。
「メリーズ」に関する質問
これってサイズアウトですか? 4000g、ぽっこりお腹の1ヶ月ベビーです👶 パンパースはだいちの新生児サイズを使っています。 テープの伸びる部分が太ももに被ってしまうのですが、これは正常ですか?やはり鼠蹊部のライン…
2歳半、夜はおやすみパンツを履いていますが朝起きてすぐはおしっこ出てないです。 起きた後ゴロゴロしていたり、トイレに行く間に出ている感じです。(トイレに行くまで我慢できることもあります!) なので、おやすみパ…
生後4か月の娘がメリーズのパンツMを使っているのですが高確率で背中や横からうんちが漏れます💦💦7.3キロで割とムチムチなのですが合ってないんですかね💧ムーニーのゆるうんちポケットがついてるのとかが良いですかね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント