28
メリーズを使っています😊
ちゃんとしたトイトレはまだやる気ないですが😅
ままり
メリーズを使っています!
過去にパンパースでかぶれたことがあって、オムツの種類を変えるのが怖いです!
皮膚科のトラブルって一回なるとしつこくて😭💦
トイトレはお風呂前のおまるだけですが、1ヶ月やったら自分からおしっこするって言うことが増えてきました。
28
メリーズを使っています😊
ちゃんとしたトイトレはまだやる気ないですが😅
ままり
メリーズを使っています!
過去にパンパースでかぶれたことがあって、オムツの種類を変えるのが怖いです!
皮膚科のトラブルって一回なるとしつこくて😭💦
トイトレはお風呂前のおまるだけですが、1ヶ月やったら自分からおしっこするって言うことが増えてきました。
「2歳」に関する質問
2歳、羨ましいくらいサラサラヘアですが、髪乾かす時にヘアオイルとか塗ってあげたほうがいいのかな?と思っています😂みなさん、お子さんに使っていますか? あと、髪結ぶときにリファのコームだとやはり違いますかね?10…
専業主婦の方にお伺いしたいです。子どもと関わる時間が多いかと思いますが、親が接する時間が多いことで子どもへいい影響は与えられていると感じますか? 私は2歳の男の子を育てていて共働きです。日々に余裕がないせい…
男の子大変って聞きますがどのくらい大変ですか?🤔 大変な女の子パターンも知りたいです🤣 2歳前後の子の様子を知りたいです☺️ うちの子男の子なんじゃないか!?って思うくらい激しいのですが、男の子はこれよりもっと大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント