28
メリーズを使っています😊
ちゃんとしたトイトレはまだやる気ないですが😅
ままり
メリーズを使っています!
過去にパンパースでかぶれたことがあって、オムツの種類を変えるのが怖いです!
皮膚科のトラブルって一回なるとしつこくて😭💦
トイトレはお風呂前のおまるだけですが、1ヶ月やったら自分からおしっこするって言うことが増えてきました。
28
メリーズを使っています😊
ちゃんとしたトイトレはまだやる気ないですが😅
ままり
メリーズを使っています!
過去にパンパースでかぶれたことがあって、オムツの種類を変えるのが怖いです!
皮膚科のトラブルって一回なるとしつこくて😭💦
トイトレはお風呂前のおまるだけですが、1ヶ月やったら自分からおしっこするって言うことが増えてきました。
「1歳半」に関する質問
離乳食の時間について、先が見通せなくてわけわからないです できれば大雑把なタイプというか、なんとかなるよタイプの方、教えてください😭😭 今2回食で、3回食以降の時間がわからないです。 本とかだと、3回食のモデル…
1歳10ヶ月になった息子がいます。 同じくらいの月齢の子どれくらい喋りますか?🤔 1歳半検診の時点ではバイバイ、パパ!が喋れる程度で、2歳になっても言葉がなかなか出なかったら相談と言われています。 1歳10ヶ月の今、…
子供のインフルエンザって、解熱したと思ったらまた熱上がる事ありますか? 昨日丸一日解熱しており、本日夕方37.8まであがってました。 ちなみに1歳半の子供です。 また解熱日リセットなのか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント