子育て・グッズ 離乳食チンしたら朝寝してしまいました。私はスーパーの先着特売に行き… 離乳食チンしたら朝寝してしまいました。 私はスーパーの先着特売に行きたいです。 冷蔵庫に閉まって帰ってきてお昼前くらいに上げてもいいでしょうか またチンすればあげれますか? 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 1 離乳食 冷蔵庫 まま(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント かな 5ヶ月でしたらおかゆとか量少ないですよね〜? 私だったらチンしてあげると思います😂 9月4日 まま 小さじ4のお粥と小松菜こさじ1を混ぜたやつです! 9月4日 R わたしなら全然あげちゃいます(^^) 9月4日 ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ 私は気にせずあげちゃいます💡 9月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
小さじ4のお粥と小松菜こさじ1を混ぜたやつです!