コメント

はじめてのママリ
ケトルで沸かしてます!
夜はステンレスボトル使ってました!
うちは混合なので作るのめんどくさくて夜は母乳のみにしましたが😂

maco
ウォーターサーバーないときはそうしてました!
寝る前に沸かしてポットで保温!
-
ママリ
やはり寝る前に沸かしてポットで保温っていうのが効率良さそうですね👍✨
サーモスのステンレスポットが気になってて、自分の飲み物だけでなくミルクにも使えるといいなぁと思ってたので、産後にミルクを作るようになるかによっては検討してみます☺️
情報、ありがとうございます✨- 9月4日

はじめてのママリ🔰
ケトルで1日3~4回沸かして水筒に入れて70度を下回らないようにしています😊あとは一緒に湯冷ましも作っています。
-
ママリ
70度を下回らないようにした方がいいんですね😳それは知らなかったです💦
数回、沸かして新しいお湯に入れ替えた方が衛生的にも良さそうですしね👍✨
情報、ありがとうございます✨- 9月4日

ケイ
ケトルで沸かしたお湯を、combiの調乳じょ〜ずという調乳ポットにいれていつでもお湯が使える状態にしています😊
-
ママリ
調乳じょ〜ず、聞いたことあります✨温度が保てる商品ですよね?やっぱりあったら便利ですもんね👍
その話を聞くとそちらも気になりますね😂
サーモスのステンレスポットと調乳じょ〜ず、検討します☺️
情報、ありがとうございます😊- 9月4日
ママリ
沸かしたお湯をステンレスボトルに入れるの、良さそうですね👍✨
サーモスのステンレスポットがきにのってて、買おうか迷ってますが、ステンレスボトルなら持ち運びも良さそうですね😊
情報、ありがとうございます✨