ココロ・悩み 排卵日を過ぎると体調が悪くなる方いますか?肌あれや下痢がひどくなりPMSか心配です。漢方はイライラに効果があるが、肌あれや下痢には効かず、婦人科で処方してもらえるでしょうか? 排卵日を過ぎると体調が悪くなる方いますか🤔? わたしは排卵日を過ぎると肌あれがひどくなったり、下痢したりします😣 これもPMSなんですかね? 生理前のイライラがひどくて漢方を飲んでますが、肌あれ、下痢には全然効いてないです…。 婦人科で相談したら、何か処方してもらえますかね? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 排卵日 生理前 体 婦人科 ママリ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント baby 初めまして! 質問の回答では 無いのですが... 私も同じ症状で 悩んでいます😢 やはり病院受診した方が いいのでしょうか?(/ _ ; ) 9月4日 ママリ 同じ症状ですか😣 やっぱりホルモン関係してるんですよね… 今度、婦人科行ったら聞いてみようと思います! 9月4日 baby 私も受診しようかなと 思います😢 ほんと辛いですよね😢 元々、生理中も 腹痛や腰痛が酷い方でしたが 出産してから更に 酷くなった気がします😢 排卵日過ぎてからの症状も こんなにハッキリ出たの 出産後からなんですよね😢 9月4日 ママリ わたしもです😦!! もともとPMSがあったり生理痛がありましたが、排卵日まで意識するようになったのは産後からです💦 お互い少しでも改善したいですよね😥 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ症状ですか😣
やっぱりホルモン関係してるんですよね…
今度、婦人科行ったら聞いてみようと思います!
baby
私も受診しようかなと
思います😢
ほんと辛いですよね😢
元々、生理中も
腹痛や腰痛が酷い方でしたが
出産してから更に
酷くなった気がします😢
排卵日過ぎてからの症状も
こんなにハッキリ出たの
出産後からなんですよね😢
ママリ
わたしもです😦!!
もともとPMSがあったり生理痛がありましたが、排卵日まで意識するようになったのは産後からです💦
お互い少しでも改善したいですよね😥