ココロ・悩み どーでもいー話、彼氏と別れました。入院中にナイキスニーカー予約させ… どーでもいー話、彼氏と別れました。 入院中にナイキスニーカー予約させられる 病み上がりに身体を迫ってくる これまた自分の都合で足に使ってくる こんな思いやりないやつと 付き合ってたのかと思うと 目が覚めてよかった… 男見る目なくてほとほと自分が嫌になります。😞 最終更新:2019年9月4日 お気に入り ナイキ スニーカー 体 男 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー 私もその彼と付き合ってたら別れますね〜🙃 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 自分の選択が間違ってなかったと心から思いますw 9月4日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
自分の選択が間違ってなかったと心から思いますw