妊活 検査薬について質問です。生理が遅れて6日が経っていてここ数日気持ち悪… 検査薬について質問です。 生理が遅れて6日が経っていて ここ数日気持ち悪い日が続き 今朝は起きてもう気持ち悪く吐き気がします。 ただ子供の体調不良で休む事が多くて 自分の体調不良で仕事休む訳もいかなくて… 前回の妊娠はこんな吐き気みたいな気持ち悪さも なかったからストレスなのかな?って思いつつ 生理も遅れてるから検査薬をやろうと思ってるですが まだ検査薬やるのは早いでしょうか😓? 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 1 生理 妊娠 検査薬 体調不良 パピコまま🐧(4歳9ヶ月, 6歳) コメント エネゴリ 生理遅れて6日も経っているのなら 一度検査してみても大丈夫だと思います☺️✨ 9月4日 パピコまま🐧 わかりました☺️ 一度検査薬やってみます!! 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコまま🐧
わかりました☺️
一度検査薬やってみます!!