
コメント

退会ユーザー
生姜焼きや照り焼きなどはどうでしょうか(*^_^*)?

退会ユーザー
このレシピよく作ります(*^^*)
上白糖でも十分おいしく出来ますよ!
-
ゆいまー
回答ありがとうございます!
よく作られるんですね(*^^*)
ちなみに…
上白糖で作る場合も
最初、調味料煮詰めますか?
よろしかったら
教えてください!- 4月8日
-
退会ユーザー
私が作るときは調味料だけ混ぜといて、焼いたお肉にガバッと入れて煮詰めちゃいます!
簡単だしおいしいので旦那がいっぱい食べてくれます(*^^*)- 4月8日
-
ゆいまー
いいですね、それ★
ザラメの煮詰める
手間が省けますね!
作った事ある方のコメント
嬉しいです♪(/ω\*)
私もニンニク多めで
作ってみようと思います(*^^*)
ありがとうございました🎶- 4月8日

えっちゃん818
甜菜糖や上白糖で代用して作っても美味しいと思います(^^)
-
ゆいまー
回答ありがとうございます!
このレシピ美味しそうなので
甜菜糖で作ってみようと思います(^o^)- 4月8日

かんこ
いつも食事のレシピは、お砂糖の種類気にしないで
全部きび糖で作っちゃっていますが、美味しくできています(*^^*)
ザラメだとテリが出て美味しそう具合いがUPしそうですね(^o^)/
-
ゆいまー
回答ありがとうございます!
やっぱり…ザラメがポイントですよねぇ~(._.)
気になりますが…
今回は 甜菜糖で作ってみようと思います(^o^)- 4月8日
ゆいまー
回答ありがとうございます!
照り焼き!いいですね🎶
美味しそう~♥