コメント
ちーこ
陣痛はほんとに耐えられないくらい痛いので前駆陣痛のような気がします💦
でも、もしかしたらと言う事もあるので念のため産院に電話してみてもいいかもですね💡
もいもい
これ陣痛な気がします!
下の子産まれた時こんな感じでした!私もずっと確信が持てず4時間経った後に病院行きました!病院ついた時はもう2分間隔でしたが経産婦だからかまだ余裕があった気がします😂
-
ころころりん
回答ありがとうございます😊
こんな感じで本陣痛だったのですね!!
私は残念ながら寝落ちしてしまったので前駆陣痛だったようです💦
参考までに教えて頂きたいのですが、病院着いた時はかなり痛みはありましたか??
到着からどのくらいで出産に至りましたか??- 9月4日
-
もいもい
前駆だったんですね!でもお互いもう少しですね☺
病院着いた時は痛いときは立ち止まっていたたたた…って感じでしたが病院で出た朝食も完食できました😂
6時に病院着いて10時半くらいにはすごく痛くなって11時出産でした👶- 9月4日
ママリ
上の子がこんな感じでしたので、おそらく陣痛かと思います!遠のいたりしなければ😭
-
ころころりん
こんな感じから陣痛スタートだったのですね👶
私は残念ながら寝落ちして遠のいてしまいました😂💦- 9月4日
ゆきち
わたしもこんな感じでした!痛い気がするくらいでしたが、間隔が一定になってました!
-
ころころりん
皆さまこんな感じで陣痛ついてる方がたくさんいてとても参考になります!!
痛みがそんなになかったので、悩んだんですがゆきちさんはどのくらいから痛みが出ましたか??- 9月4日
-
ゆきち
お腹が少し痛い気がして朝方トイレに起きたらサラサラの出血でした!
そのあとお昼くらいから張りが定期的になりましたが最初はそんなに強い痛みじゃなかったんですが、その2時間後くらいには痛みの時には動けないくらいになりました!- 9月4日
まぁちゃん
微弱陣痛ということも有り得ますし、陣痛の続いた時間がほぼ一定なのと、正産期の経産婦さんというのもあるので、念の為病院に電話して行かれた方が安心かと思います!
-
ころころりん
まさかの遠のいた様で寝てしまいました😅
ご丁寧な回答ありがとうございます❣️
いきなりの間隔だったので少しびっくりですが次は問い合わせてみます🙄- 9月4日
ころころりん
あの後かなり遠のきいつのまにか寝ていました😅
前駆陣痛だった様です😅
1人目が促進剤での出産でしたので分からずにオロオロしています😱