雑談・つぶやき 最近、面倒だからと夜一回あげてたミルクをあげてなかったんだけど、今… 最近、面倒だからと夜一回あげてたミルクをあげてなかったんだけど、今日試しにあげたら全然飲まない🥺 え?おまえおっぱいのひとだろ? なんで哺乳瓶?えっ?ってきょとん顔で見られて、 ひたすら哺乳瓶の乳首に吸い付かずカミカミ。 しまいには泣き出す🤣 結局おっぱいあげました。。笑 預けることもそんなに無いから大丈夫だろうけど、ちょっとビックリでした😱💦 最終更新:2019年9月4日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 夫 おっぱい もな(2歳6ヶ月, 7歳) コメント マーチ おまえおっぱいの人だろ? 笑いました😂👍 9月4日 もな おっぱいの人です🙋♀️(笑) なんともいえない気持ちになりました😂💦 9月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
おっぱいの人です🙋♀️(笑)
なんともいえない気持ちになりました😂💦