コメント

ママリ
湖南の野村産婦人科のタイミング療法で月1万くらいで通っていました!
内容は卵を育てる薬や注射、卵胞の大きさチェック、排卵させる注射、排卵後確認、高温期もたせる薬や注射など、、、
別で血液検査や卵管造影検査などした時は少し高くつきましたが、
大体、月に4.5回通って1万くらいでした!
ママリ
湖南の野村産婦人科のタイミング療法で月1万くらいで通っていました!
内容は卵を育てる薬や注射、卵胞の大きさチェック、排卵させる注射、排卵後確認、高温期もたせる薬や注射など、、、
別で血液検査や卵管造影検査などした時は少し高くつきましたが、
大体、月に4.5回通って1万くらいでした!
「妊娠・出産」に関する質問
尿漏れと破水の違いってなんですか?🥲 1人目の時は高位破水から始まったのですが、出血があるのみで、腹圧をかけるとちょろっとでるとの話でしたが出ませんでした。 2人目の今、咳風邪になってしまい、尿漏れがひどいで…
出産に向けて、妊婦体操的なものやってましたか? 自分で調べて何となくやってはみてるんですが(股関節ストレッチとか)効果あるのか全く分からずです🥺 ほぼ何もせずに出産を迎えそうですがまずいでしょうか、いきみ逃し…
夫から急に"九州のおばあちゃんがダメかもらしいからお葬式かも"と先ほど連絡来たのですが私はどうするべきなのでしょうか。 現在第二子妊娠中、安定期目前にしています。 悪阻は吐き悪阻、匂い悪阻、喉悪阻と毎日苦しん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
一番最初だけだ血液検査検査などもしたので初診料含めて7000円くらいでした!
卵管造影検査は5000円以内でした!
ちこりん
丁寧に教えていただきありがとうございます。とても参考になりました(๑´∀`)