コメント

ママリ
湖南の野村産婦人科のタイミング療法で月1万くらいで通っていました!
内容は卵を育てる薬や注射、卵胞の大きさチェック、排卵させる注射、排卵後確認、高温期もたせる薬や注射など、、、
別で血液検査や卵管造影検査などした時は少し高くつきましたが、
大体、月に4.5回通って1万くらいでした!
ママリ
湖南の野村産婦人科のタイミング療法で月1万くらいで通っていました!
内容は卵を育てる薬や注射、卵胞の大きさチェック、排卵させる注射、排卵後確認、高温期もたせる薬や注射など、、、
別で血液検査や卵管造影検査などした時は少し高くつきましたが、
大体、月に4.5回通って1万くらいでした!
「妊娠・出産」に関する質問
理想の家族計画の人数に達したとき、これで妊娠出産は最後とすっぱり気持ちを切り替えられましたか? いますごく悩んでいるというわけではないのですが、 当初予定していた3人産み終え、末っ子が新生児期間を終えた現在…
どうしてもモヤモヤするので吐き出します。 先日友人2人から妊娠報告を受けましたが、予定日がほぼ一緒で同じ時期に妊娠したことがわかりました。 私は妊活始めてから色々あり1年近く授るまでの時間を要しましたが、そ…
人によってはバカバカしいと思うかもしれませんが、 スピリチュアルとかちょっと気にするよっていう方のみコメントお待ちしてます🥺! 3人目、男の子希望しています👦🏻 今月からタイミングを合わせるようにしてるのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
一番最初だけだ血液検査検査などもしたので初診料含めて7000円くらいでした!
卵管造影検査は5000円以内でした!
ちこりん
丁寧に教えていただきありがとうございます。とても参考になりました(๑´∀`)