雑談・つぶやき はあーいつになったら朝まで寝てくれるとかな〜せめて3時間くらい続けて… はあー いつになったら朝まで寝てくれるとかな〜 せめて3時間くらい続けて寝てくれ😂 今日も添い乳で20分かかって、おっぱい離したら10分もしないでぐずるからまた添い乳。 この繰り返しをすること、5回目。 今回わ、なかなかおっぱい離さない🙄 最終更新:2019年9月4日 お気に入り おっぱい 添い乳 ╰(*´︶`*)╯♡(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちはおっぱいやめて1週間でやっと朝まで寝るようになりました〜😂夜間断乳してからは3〜4時間寝てくれました!頑張ってください😂 9月4日 ╰(*´︶`*)╯♡ やめたら寝てくれるんでしょうか😣 頑張ります😂 9月4日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
╰(*´︶`*)╯♡
やめたら寝てくれるんでしょうか😣
頑張ります😂