コメント

ママ
さらさ使って、すすぎ1回で洗ってますよ😊

ママリ
すすぎ2回です。
洗濯機の通常モードが2回なので、スタートボタン押すと2回すすいでくれます😂
-
🍓
わたしの家の洗濯機もスタート押したら2回でやってくれてたので、今までそのままスタートさせていました🤣楽ですよね🤣☀️(笑)でも節水になるなら1回で試してみようと思います!- 9月3日

たかせ
最初からすすぎ1回でした!
低月齢のときは洗剤も柔軟剤もさらさ使ってました😊
-
🍓
柔軟剤も使用されているのですね!赤ちゃんの衣類に柔軟剤はどうなんだろうって思ってたのですが、ふわふわになってやっぱり良かったですか??🙄💕- 9月3日
-
たかせ
個人的に柔軟剤は必須アイテムなので使ってただけなんです😅💦赤ちゃんの衣類って吐き戻しあったりとかだと普通に洗濯だけではニオイ残ったりもしたのでベビー用漂白剤につけ置き後にさらさ洗剤柔軟剤で洗ってて、他の柔軟剤よりふわふわというわけでもないんですけど匂いが優しい感じの匂いなので気分的には良かったです😂🙌
- 9月4日

退会ユーザー
うちも、洗剤、柔軟剤はさらさ使っていますがワイドハイター入れたり、ウタマロ使ったり、オキシクリーンにつけたり…と色々しているのですすぎは2回注水でやっています。(3回する時もあり)
ただ、柔軟剤は少ししか入れていませんよ( ´∀`)

退会ユーザー
うちは、さらさ使ってますが、子供の洗濯はすすぎ2回にしてます😊
手洗いしてみたら、すすぎ1回だと心配だなって思ったので💦
🍓
さらさですすぎ1回で洗っていらっしゃるのですね!私も次の洗濯1回でしてみます😊💗