集団健診ぇ受付時間前に行くか、受付時間ぎりぎりに行くかだとどちらの方が空いていたなどの体験談ありますか?😂
集団健診ぇ受付時間前に行くか、受付時間ぎりぎりに行くかだとどちらの方が空いていたなどの体験談ありますか?😂
- こう
コメント
まま
受付ギリギリに行っても人多すぎて疲れました😅
全然呼ばれないし早めに行って先に受付した方が早く見てくれるっぽかったです😅
はじめてのママリ🔰
確実に受付時間前ですね💦
保健センターで赤ちゃんを持つママの集まりで保健師さんと相談も出来るんですが、いつもちょっと時間過ぎて行くもんだから毎回最後の方に呼ばれます😂
今日は私が健康診断で予約時間の30分前に行って4番目でした。
予約時間になりふと私の後を見ると列が出来てましたよ💦
早く済ませたいなら早く行かないと😂
-
こう
ありがとうございます!( *´◒`* )
- 9月3日
まむち
私の住んでいる市では何だかんだ、終わり際がスムーズでした…😭
頑張って早めに行っても受付終了間際まで(二時間ほど?)掛かるのに、
用事でギリギリ受付したら意外と一時間くらいで終わって、あっけにとられたり…😓
-
こう
ありがとうございます!✨
午前寝する子なので早く行けるか微妙なところで悩んでました😂
帰りの様子を3歳健診で参考になるように見ようと思います!笑- 9月3日
りんこ
前回の集団検診のときは受付時間まえに行って3番目くらいでかなり早く終わったので明日ある集団検診も受付時間まえに行くつもりです!
-
こう
ありがとうございます!
うちも早く行けるように頑張ります💪🏻- 9月3日
こう
ありがとうございます!😊