※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
June🌷
子育て・グッズ

男の子のママさん、教えてください今日遊び場で遊んでいた、もうすぐ4歳…

男の子のママさん、教えてください

今日遊び場で遊んでいた、もうすぐ4歳(あと数日で)の男の子がおそらく自分より年下であろう子たちと遊んでいて、小さい子達を真似て?おもちゃの箱の中に入って遊んでいたり、小さい子が目ん玉を触ってたら、僕も触らせて!と自分の指でお友達の目ん玉を触ろうとしてしたので、スタッフさんに「危ないよ!」と止められて不貞腐れていたのですが
4歳手前の男の子だとこんなもんですか??

我が家には4歳女子がいて、職場にも同じくらいの歳の女の子が何人かいるのですが、、こんなに幼いっけ?って思ったのですが、男女関係なくこんなもんでしたかね😅

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子のほうが幼いです!でも4歳。。さすがに目を触ろうとかはなかったですね💦でも小さい子の遊びにも参戦します(笑)上の子今もです🤣おかげで年が離れているわりに未だに2人で楽しくあそんでくれて助かっていますが😂

はじめてのママリ

いえ、うちの子たちはそういうのしませんでした😅