妊活 排卵から1週間経ちました!子宮チクチク、伸びないおりもの多い!もう生理… 排卵から1週間経ちました! 子宮チクチク、伸びないおりもの多い! もう生理の準備? ちょっとくらい夢みたいよ😓 最終更新:2019年9月4日 お気に入り おりもの 生理 排卵 ままり(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ma 上の方も仰られているようにまだ着床時期なので希望はあります!! それに妊娠したら、のびおりじゃなくてサラサラのおりものだった気がします。 9月4日 ままり そうなんですか?! でも先月も妊娠反応でた翌日にリセットとかだったので 期待はしてません(笑) ありがとうございます✨ 9月4日 ma 前回は化学流産だったんですね😖💦 全員が全員、おりものが増えるわけでは無いですが「尿漏れ」みたいなおりものが出ると聞きましたよ〜! 祈っています✨🙏 9月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですか?!
でも先月も妊娠反応でた翌日にリセットとかだったので
期待はしてません(笑)
ありがとうございます✨
ma
前回は化学流産だったんですね😖💦
全員が全員、おりものが増えるわけでは無いですが「尿漏れ」みたいなおりものが出ると聞きましたよ〜!
祈っています✨🙏