妊娠・出産 8ヶ月入ってから眠気が強く、夜は寝つけず昼寝が必要。素直に寝ていいですか?それとも我慢して夜に寝る方がいいですか? 8ヶ月入ってから なんかやたら眠くなりました😅 で、夜は2時くらいまで寝れず😓 でも昼寝や仕事後に1時間くらい寝ないと 眠気がヤバくて💦 素直に寝てていいのでしょうか⁉️💦 それとも眠気を我慢して 夜にきちんと寝れるようにした方が いいのでしょうか⁉️😓 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 昼寝 寝ない ぽん(1歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も夜中まで起きてます(^^) 妊娠後期は朝と夜逆転します💦 息子の時もそうでした(^^) 体が赤ちゃんを育てる時間サイクルに少しずつなってるんだと思います(^^) 9月3日 ぽん なるほど🤔 じゃあ、別に気にせず、眠くなった時に寝てて大丈夫ですかね⁉️⁉️ 9月3日 退会ユーザー それで良いです(^^) 今のうちに好きな時にたくさん寝てください♡ 9月3日 ぽん はーい😆✨ そうします🤣 9月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
なるほど🤔
じゃあ、別に気にせず、眠くなった時に寝てて大丈夫ですかね⁉️⁉️
退会ユーザー
それで良いです(^^)
今のうちに好きな時にたくさん寝てください♡
ぽん
はーい😆✨
そうします🤣