妊娠・出産 身体が重くて重くて気持ちも落ち着かず、早く産まれきてほしいです(´;ω… こんばんは! 身体が重くて重くて気持ちも落ち着かず、 早く産まれきてほしいです(´;ω;`) 正産期にはいってから毎日7000歩以上 スクワット90回、階段の上り下りを行ってます! 赤ちゃんにももうでできていいよって 毎日話しかけてます!! 他にもこれやったら陣痛来たよーなどと アドバイスございましたら教えてください😭 毎日毎日不安で仕方ないです… 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 体 スクワット 正産期 まめ🐥(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ではなく友人ですが、早く産みたくて夜ご飯に焼肉食べたらその日の夜中に陣痛きたって人が2人います🤣🤣 9月3日 なつ 雑巾がけしました(^^) 9月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント