※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ys
その他の疑問

教えて下さい‼︎兄夫婦の家から花火大会の花火がよく見えるので、今度見…

教えて下さい‼︎
兄夫婦の家から花火大会の花火がよく見えるので、今度見に行かせてもらいます‼︎
花火を見ながら夕飯という形になり、ご飯は負担にならないようお弁当を買うことになっているのですが、その他に何か差し入れしたいのですが、何かありますか⁈😂

私なら何を持っていくよー!というのがあればぜひ教えて下さい😊

コメント

うさ

うちはそういう時デザート系持って行きます!プリンとかシュークリームとか、色んなのを持って行ってどれにしようか選ぶの楽しいです😂アイスも良いですね❤️

大人へはアイスとかビール
子供いるならフルーツ!ぶどうとか桃とかスイカとか。

みんなで飲めるお茶系やオレンジジュースとかそういうの差し入れてもよさそう。
おかし、ポテチ、つまみ、、、花火大会って暴飲暴食してしまいますね♡

ひとむ

おうち汚さないものを子供にはあげたいのでひんやりさせてうるジュレとか食べさせた
大人の差し入れはお酒飲む人たちなら缶酎ハイ🥫何本かか
シュークリームとかセブンイレブンのもちもち大福的なのとかお皿なく食べれるものを持っていきます😊

ys

皆さまお忙しい中ご回答ありがとうございました🙇‍♀️
お返事が遅くなり、またまとめてのお返事で申し訳ありません😣

皆さまからのコメントを参考にプリン、オレンジジュース、ブドウを持って行きました!!
とても参考になり助かりました✨✨

ありがとうございました!!