子育て・グッズ 娘がお風呂を嫌がる原因が虫に関連しているようです。どう対処したら良いでしょうか? お風呂で虫が足についてから娘がお風呂を嫌がるようになってしまいました。 お風呂おもちゃで釣っても、脱衣場までくると泣き叫びます。 今日は夕食のヨーグルトを食べ始めた段階で泣き始めました。 どうしたらいいでしょうか? 娘は今月2歳になります。 最終更新:2019年9月3日 お気に入り おもちゃ お風呂 2歳 ヨーグルト はなさかにゃんこ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ももん バスボムでしたっけ?? 入浴剤で中からおもちゃ出てくるのとかでもダメですかねぇ?? 100均にもあるみたいです‼️ 9月3日 はなさかにゃんこ バスボムですか! お風呂場まで連れ込めたらいいかもですね。 9月3日 ももん 女の子のおもちゃがどんなものあるのかわからないんですが、男の子用は新幹線とかのおもちゃが出てくるバスボムあるみたいです‼️ 100均にも薬局にもコンビニにもあるらしいです🙆♀️ 100円のものより、薬局とかで買う方がおもちゃの質もいいと思います笑 9月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなさかにゃんこ
バスボムですか!
お風呂場まで連れ込めたらいいかもですね。
ももん
女の子のおもちゃがどんなものあるのかわからないんですが、男の子用は新幹線とかのおもちゃが出てくるバスボムあるみたいです‼️
100均にも薬局にもコンビニにもあるらしいです🙆♀️
100円のものより、薬局とかで買う方がおもちゃの質もいいと思います笑