コメント

ももん
バスボムでしたっけ??
入浴剤で中からおもちゃ出てくるのとかでもダメですかねぇ??
100均にもあるみたいです‼️
ももん
バスボムでしたっけ??
入浴剤で中からおもちゃ出てくるのとかでもダメですかねぇ??
100均にもあるみたいです‼️
「お風呂」に関する質問
泣き止まない… 生後1ヶ月男の子泣き止みません😭 おっぱいもいらない…オムツも変えたし、あやしてもダメ… スワドル着せてもダメです😭 洗濯したり、昨日お風呂に入れてないのでお風呂に入ったりしたいし、夜眠れてない…
初めてチ◯チ◯見たときのこと覚えてますか? 私は初体験が大学生で両親と姉1人の4人家族なので男性の性(チ◯チ◯など)にそれほど詳しくありませんでした。小さい頃に父と一緒にお風呂ときに見たくらいなので初体験の時彼の…
大きな声で怒ってしまいます。 なんでも口にいれてしまう2歳にもうすぐなる子です。 危ないものとか汚いものは注意するのですが 何度してもやるので大声でやめろって!!て怒鳴ってしまいます。お風呂の水も飲もうとする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなさかにゃんこ
バスボムですか!
お風呂場まで連れ込めたらいいかもですね。
ももん
女の子のおもちゃがどんなものあるのかわからないんですが、男の子用は新幹線とかのおもちゃが出てくるバスボムあるみたいです‼️
100均にも薬局にもコンビニにもあるらしいです🙆♀️
100円のものより、薬局とかで買う方がおもちゃの質もいいと思います笑