サプリ・健康 私は小さい頃からあまり風邪を引くことも、発熱なんて滅多にない健康体… 私は小さい頃からあまり風邪を引くことも、発熱なんて滅多にない健康体で20代後半まで来ましたが、 30になり、何だか突然体が弱くなった気がします。。。 疲れが主な原因かなと思うのですが、皆さん何か風邪をひかない方法や飲んでるサプリや実践していることがありましたら教えて下さい!(◞‸◟) 参考にさせて頂きたいです! 最終更新:2019年9月3日 お気に入り サプリ 体 健康 あき(7歳) コメント きこりん 早寝早起き 子供の食べ残しは食べない 体を冷やさない くらいです! 9月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント