コメント
とと
我が家は旦那も保育士なので3人とも保育園ですが見事被らずに出来ています!
娘さんの行事に参加したいですね😣
とと
我が家は旦那も保育士なので3人とも保育園ですが見事被らずに出来ています!
娘さんの行事に参加したいですね😣
「行事」に関する質問
小学一年生の男の子👦🏻 リュックはどういうのを持っていますか? 学校の行事で使ったり、普段おでかけ等で使ったりのものです! 買い換えようと思っていて、キャラものはやめて 無地の真っ黒にしようかと思っています!…
みなさん、 発表会や運動会って、どこまで共有してますか? この前の運動会、 夫が動画を「みてね」にあげたんですが、 ・動画が短い ・もっとちゃんと撮って みたいな声が、家族グループLINEで目につく形で出てきて😅 …
園の行事が近々ある場合、親のどちらかがインフルエンザ(疑いを含め)になったら、皆さんの保育園はお休みですか? 最初は登園できるでしょと気楽に思ってましたが、休みをお願いされました。 でもよくよく考えたら我が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
そうなんですね!羨ましいです😭
とと
パートだしダメですかね?😣
おもち
パートだしいいですかね😭?ほんと休みづらい職場で、、ととさんの保育園は休みやすいですか?
とと
良いですよ!!フリーですか?
私は面接の時点でそこも踏まえて採用して頂いたのもありますし、皆さん休んでも翌日出勤した日には娘の心配までして下さるとてもステキな職場です😭💓
おもち
クラスに入ってます!
うーわー!なんていい職場なんですか❤️
これから仕事頑張ってきます!笑 ととさんも頑張ってください❤️
とと
いってらっしゃい❤️
私もいってきます😊