コメント
とと
我が家は旦那も保育士なので3人とも保育園ですが見事被らずに出来ています!
娘さんの行事に参加したいですね😣
とと
我が家は旦那も保育士なので3人とも保育園ですが見事被らずに出来ています!
娘さんの行事に参加したいですね😣
「行事」に関する質問
お子さんが小さく複数いて 頼れる身内がおらず外注も0で 旦那さんが激務すぎて子の体調不良や行事や習いごと一切全て奥さんがやって 旦那さんは家事育児一切やらないという方 専業主婦、パートや正社員、状況を教えてく…
皆さんに聞きたいです。 小4の娘がいてこの間の話なんですが、学校の行事の後に友達Aちゃんの自宅へ遊びに行ってお昼ご飯も頂いたみたいなんです。(そのお友達のお母さんの連絡は知っています!)で、今回の出来事は初めて…
長野県南信地域で おすすめの小学校を教えてください 引越しを検討しています。 その中に南信も候補にあがっているのですが、分からないことだらけで… 学校の雰囲気や行事、PTAの活動や役員について特に知りたいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
そうなんですね!羨ましいです😭
とと
パートだしダメですかね?😣
おもち
パートだしいいですかね😭?ほんと休みづらい職場で、、ととさんの保育園は休みやすいですか?
とと
良いですよ!!フリーですか?
私は面接の時点でそこも踏まえて採用して頂いたのもありますし、皆さん休んでも翌日出勤した日には娘の心配までして下さるとてもステキな職場です😭💓
おもち
クラスに入ってます!
うーわー!なんていい職場なんですか❤️
これから仕事頑張ってきます!笑 ととさんも頑張ってください❤️
とと
いってらっしゃい❤️
私もいってきます😊