コメント
とと
我が家は旦那も保育士なので3人とも保育園ですが見事被らずに出来ています!
娘さんの行事に参加したいですね😣
とと
我が家は旦那も保育士なので3人とも保育園ですが見事被らずに出来ています!
娘さんの行事に参加したいですね😣
「託児所」に関する質問
保育士として働いてる方に相談があります 〔相談内容〕 園にもよるとは思うのですが、子どもがいて働くには他の職種より理解がある環境でしょうか? 今、土・日・祝・年末年始休みの所に勤めています(育休中) ほぼ同…
託児所でのお弁当について 一時預かりをお願いするのですが子どものお弁当はどういうのがいいんでしょうか?💦 赤ちゃん本舗で冷凍のオムライスが売っていたのですがそれを入れるのでも大丈夫でしょうか?
ヤクルトレディで働いている方教えてください🙇 子どもが小さいのでここで働こうかなと思っているのですが、体力勝負でしょうか?感じ方は人それぞれかもですがきついことあれば教えてください🙇メリットもあれば聞きたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
そうなんですね!羨ましいです😭
とと
パートだしダメですかね?😣
おもち
パートだしいいですかね😭?ほんと休みづらい職場で、、ととさんの保育園は休みやすいですか?
とと
良いですよ!!フリーですか?
私は面接の時点でそこも踏まえて採用して頂いたのもありますし、皆さん休んでも翌日出勤した日には娘の心配までして下さるとてもステキな職場です😭💓
おもち
クラスに入ってます!
うーわー!なんていい職場なんですか❤️
これから仕事頑張ってきます!笑 ととさんも頑張ってください❤️
とと
いってらっしゃい❤️
私もいってきます😊