コメント
とと
我が家は旦那も保育士なので3人とも保育園ですが見事被らずに出来ています!
娘さんの行事に参加したいですね😣
とと
我が家は旦那も保育士なので3人とも保育園ですが見事被らずに出来ています!
娘さんの行事に参加したいですね😣
「託児所」に関する質問
長文ですみません。 2歳5ヶ月保育園には通っていない娘がいます。 優しく注意くらいで良いことと、本気で叱らなければいけないことの線引きを教えて欲しいです。 線引きが分からず基本怒ってしまいます。 感情的にプツ…
医療職などされていて病院の託児所に0歳児を預けて働き始めたご経験のある方おられますか?慣らし保育等なくいきなり丸一日預けちゃうんですよね?また、保育園の洗礼ならぬ託児所の洗礼もきつかったですか?
【認可外の保育園が閉園。意見聞きたいです】 引っ越してから認可保育園に入れていなくて、職場の託児所に入れていますが、今年度で閉園するそうです。来年は3歳児クラスになります。 自宅と職場は自転車で5分。 私の住…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
そうなんですね!羨ましいです😭
おもち
パートだしいいですかね😭?ほんと休みづらい職場で、、ととさんの保育園は休みやすいですか?
おもち
クラスに入ってます!
うーわー!なんていい職場なんですか❤️
これから仕事頑張ってきます!笑 ととさんも頑張ってください❤️
とと
パートだしダメですかね?😣
とと
良いですよ!!フリーですか?
私は面接の時点でそこも踏まえて採用して頂いたのもありますし、皆さん休んでも翌日出勤した日には娘の心配までして下さるとてもステキな職場です😭💓
とと
いってらっしゃい❤️
私もいってきます😊