コメント
とと
我が家は旦那も保育士なので3人とも保育園ですが見事被らずに出来ています!
娘さんの行事に参加したいですね😣
とと
我が家は旦那も保育士なので3人とも保育園ですが見事被らずに出来ています!
娘さんの行事に参加したいですね😣
「託児所」に関する質問
保育園選びについて 現在、保育園に入れるか旦那の職場(家から10分以内)の託児所に入れるか迷っています。 託児所の方が少人数でよく見てもらえるのと、何より料金が安いのですが、3歳クラス以上になると小学校のこともあ…
2週間ほど前からパートを始めました。 介護職ですが、前職も介護だったのでなんとなくは分かるのでどうにかなっているのですが、とてもやりにくいお局がいます。採用後に変なおばさんがいるけど気にしないでくださいと言…
旦那に親権渡すのはやっぱり酷い母親でしょうか? 4歳と2歳の子ども2人います。 本当は親権をすごく取りたいです。 ただ私は持病があったり、学歴や資格が全然なく収入が不安定です。 両親は、私を虐待していたため縁切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
そうなんですね!羨ましいです😭
とと
パートだしダメですかね?😣
おもち
パートだしいいですかね😭?ほんと休みづらい職場で、、ととさんの保育園は休みやすいですか?
とと
良いですよ!!フリーですか?
私は面接の時点でそこも踏まえて採用して頂いたのもありますし、皆さん休んでも翌日出勤した日には娘の心配までして下さるとてもステキな職場です😭💓
おもち
クラスに入ってます!
うーわー!なんていい職場なんですか❤️
これから仕事頑張ってきます!笑 ととさんも頑張ってください❤️
とと
いってらっしゃい❤️
私もいってきます😊