コメント

ママリ(21)
うちの子、今も
トイレにまで付いてきます。。笑

ぴよ
後追い、かわいいけどしんどいですよね😂
うちも泣きながらキッチンや洗面所まで追ってきます💦
泣かせたいわけじゃないけどずっとそばにいるわけにもいかないし…💔
-
はるぽん
共感ありがとうございます🥺❤️
しんどいですよね(笑)信頼してくれてるんだなと思いますがさすがに毎回泣かれるとお手上げです🤣🤣- 9月3日

yyi.
我が家も上の子も下の子も家中行く所全て寝ている時以外ついてきます😭
上の子は普通についてきますが下の子は泣きじゃくってついてくるのでトイレの時ぐらいゆっくりさせてくれ😭と毎日思ってます(笑)
少しイライラしてしまう時もありますがこれも今だけなんよな〜と思ったら寂しくも感じます😭
-
はるぽん
2人も!!毎日お疲れ様です😭❤️
トイレほんとゆっくりさせてくれ~ですよね(笑)わたしもイライラしちゃいます🥺ほんと今だけですよね😭- 9月3日

退会ユーザー
うちもです😂
ご飯食べてる時に座ってる席に来たら居ると思うのか、まずその椅子のところまで行ってみて、何の反応もない(座ってないから当然ですが😂)と見ると、また泣きながらキッチンに向かい、そこも居ないと洗面所の方にやってきます。
見つけるとパァッ!と笑顔になって、ふぇふぇ言いながら寄ってくるのが堪らないです😍
トイレ行くときとかは「お母さんトイレだからね!すぐ帰って来るからね!トイレだよ!」って言ってから行くようにしてたらトイレの一瞬くらいなら泣かずに待てるようになってきました。
1〜2分だけですが😂
一生のうちせいぜい1年くらいしか後追いしないので、「私は今1/80の現場にいる!」って思うようにしてます。
それでも大変なのは大変ですが、将来絶対にネタにしてやろうって思ってます😂
はるぽん
今もなんですね!!笑
うちもトイレまでついてきます🤣🤣後追い大変ですよね、、
ママリ(21)
ほんとにトイレの時ぐらい
ゆっくりさせてくれーーー😂😂
って思いますが何年か経てば
もうついてもこなくなるんだろうな
と思うと可愛く見えます❤️❤️笑
はるぽん
思います思います🤣汚い話になっちゃいますが大きいのしてるときは参りますね、、笑
泣きながならついてきますか🤔?
ママリ(21)
トイレをしてると
うぇーんと聞こえて
ドアの前でバンバンして泣いてるので
ドアを開けたらニターっとします。笑
見つけたーって顔で 👦🏻💕
はるぽん
可愛いですね🤣🤣💖💖バンバン叩くんですね🤣🤣❤️
ママリ(21)
バンバン叩きますよーー!笑
嘘泣きを覚えてるんで
開けなかったら
うぇーーーんっと嘘泣きします🥺
開けたら満面の笑みなんで
「あーー嘘泣きだーー笑」
って言ったらにやってします 👶🏻ww
はるぽん
わかってるんですね🤣🤣バンバン叩くのもびっくりしますよね🤣🤣