妊娠・出産 生理予定日がアプリと4日の誤差があるため、妊娠検査薬は生理予定日の1週間後から使用するのが適切です。 生理予定日がアプリによって誤差が4日あります。 4日から8日の間なんですが、 皆さんだったら、妊娠検査薬はいつしますか? ちなみに、妊娠検査薬は生理予定日の1週間後から使えるタイプです。 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 妊娠検査薬 アプリ 生理予定日 みよ コメント くれあ 周期は大体28日前後ですか?もしそうであれば、前回の生理日から1ヶ月+1週間で使ってみたらいかがでしょう😊 私は28日周期、予定日から5日目でフライング検査でしたが、陽性反応出ましたよ! 9月3日 みよ 周期は29~36日です。。 2日前で陽性だったんですね!おめでとうございます🎵 私はとりあえずあと1週間は待たないとです。。。笑 9月3日 くれあ ありがとうございます☺️✨ ひとまず、前回の生理日+1週間でやってみて下さい! 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みよ
周期は29~36日です。。
2日前で陽性だったんですね!おめでとうございます🎵
私はとりあえずあと1週間は待たないとです。。。笑
くれあ
ありがとうございます☺️✨
ひとまず、前回の生理日+1週間でやってみて下さい!