その他の疑問 ⚠閲覧注意⚠虫の写真ありです。かぼちゃの煮付けをよそってたらこんな虫… ⚠閲覧注意⚠ 虫の写真ありです。 かぼちゃの煮付けをよそってたらこんな虫が入ってました😭残念ながらかぼちゃは全部捨てますが、この虫はなんの虫でしょうか?ゴキの赤ちゃんとも違う気がするような…気持ち悪いです😭大きさは1センチちょいぐらいです。 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 1 赤ちゃん 写真 かぼちゃ ママリ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ありんこ 紙魚とかフナムシっぽい形ですね ゴキではないです 9月3日 ママリ Googleで画像見てみました😭 紙魚って虫にすごく似てます🤔おそらくその虫だとおもいます!気持ち悪いです😭😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
Googleで画像見てみました😭
紙魚って虫にすごく似てます🤔おそらくその虫だとおもいます!気持ち悪いです😭😭