※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

1ヶ月健診で数値が上がり心配。小児科医は大丈夫と言うが、再検査を勧められた。再検査に行く予定。

今日1ヶ月健診がありました。
先週の黄疸の検査時より1数値が上がっていたのですが、下がってきていたのにまた上がる事もあるのでしょうか?
小児科の先生には大丈夫と言われましたが心配です..
看護師さんに心配ならまた検査に来てもいいと言われたので行く予定ですが😭

コメント

ママリ

上がることありますよ💦

私も1ヶ月ちょっとかかりました。

退院後3日目、5日目、1週間、2週間とマメな検査もありましたが入院とまではいかなかったので、とことん飲ませておしっこさせて、で頑張りました☀️

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね💦段々下がってきていて安心していたので今日言われてまた心配になってしまいました😭
    でも、時間かかるものなんですね💦
    私も飲ませておしっこさせて頑張ります😣

• 9月3日
  • ママリ

ママリ

うちの産院では、20まできたら入院と言われました。
    退院時は9まで下がりましたが、2週間後くらいで16まで上がっていて、少し不安と焦りはありました💦

でもとても信頼していた先生なので、病院の先生が大丈夫と言うなら大丈夫だと思ってました🌸

• 9月3日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

上がると焦りますよね😭😭
    いつもの産科の先生は10切るまで診せてねって感じだったのすが、今日の1ヶ月健診は大学病院の小児科の先生でこの数値(12.9)ならOKって感じでした💦
    でも、前回から上がっているという事が心配で😢
    信頼している先生なら安心ですよね✨
    心配はありますが、とりあえず次の病院まで様子みてみます😭

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

うちは、また上がることありました。
そして、入院になりました。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

数値どれくらいでしたか?💦
    前回11.9、今回12.9で先生には大丈夫と言われたのですが、心配です😭

• 9月3日