りんご
ほうれん草とかブロッコリー使っていましたよ。

もりえ
サラダチキンは使ったことがありませんが、枝豆は塩茹でしていないものがあれば、使ってます!
ミックスベジタブルも国産のものは使っちゃってます🤣✨
りんご
ほうれん草とかブロッコリー使っていましたよ。
もりえ
サラダチキンは使ったことがありませんが、枝豆は塩茹でしていないものがあれば、使ってます!
ミックスベジタブルも国産のものは使っちゃってます🤣✨
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月です。 一昨日から溶連菌にかかりました。赤ちゃんでは珍しいみたいですが、陽性でした。 そしたら急におっぱいを飲まなくなりました。口の中痛いのかな?とおもったのですが離乳食はしっかり食べるし、先生にも…
数ヶ月の同居が憂鬱すぎて… 長くなりますが聞いてください… 5月末に旦那の実家の敷地内に家が建つ予定です。 子供の小学校の関係で4月に旦那の実家に家ができるまで お世話になる予定です。 上の子だけならまだいいんで…
今更育児に悩みが出てきました。 生後7ヶ月になって間もないです。 おすわりもグラグラ、ずり這いできない、ハイハイやつかまり立ちなんてもちろんできないです。 私の友達に、1ヶ月遅く生まれた赤ちゃんがいます。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント