※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆら06
妊活

基礎体温で排卵予定日が早まったか不安。急激な体温上昇やおりものの変化に困惑。高温期に入ったか悩み中。体温グラフも参考にしたい。

基礎体温付けている方に質問です!
今回排卵予定日まえに体温下がらず、一昨日から逆に高温期?!というくらいの体温に。。。排卵が早まったのかなとおまうのですが、今日はお腹の張り?痛み??がありました。おりものは4日?5日夕方位にいわゆるのびおり?がでてました。昼間はベタベタしたペースト状のおりものでした。翌日はおりもの少なくなってて、今朝またドロンとしたおりものがパンツについてました。排卵終わった…と思ってたのにまだなの?困惑中です。皆さん排卵前に急激に体温上がった方とかおられますか??
良かったらグラフも見せてください( *´﹀`* )
あるサイトで高温が3日続いたら高温期に入ったとおもって良いと書いてたのでこの感じだともー高温期?ですかね。だとしたら排卵日は?

コメント

まうたん

明日も体温が高い様なら恐らく5日あたりが排卵日で、高温期突入ですね☻
排卵日前に上がり始めることはほとんどないと思います(^^;;

• ゆら06

ゆら06

やっぱり排卵してるんですかねぇ(´・ω・`)
    今回あんまり排卵時がくんと下がらなかったのでちょうど位に来るのかと思ってたのですが…早かったんですねぇ(´・ω・`)
    身体のことやから仕方ないですよねぇ(´・ω・`)

• 4月8日