コメント
しょこらんてぃーぬ
私も別日でしたが
母に預かってもらいました!
アネゴ
私は母が見ててくれたので、置いていきました♪( ´▽`)
-
はな
回答ありがとうございます!
待ち時間とか考えたら、預かってもらうのが良さそうですよね!- 4月8日
-
アネゴ
移動とかもぱっぱとできるのでよかったです♪( ´▽`)行く前に授乳しとけば、うちは2〜3時間もてるので🎶
- 4月8日
-
はな
うちは機嫌次第で1時間持たないときもあるので難しいんですが、なるべくお腹いっぱいにして預かってもらうようにしたいです(^_^;)一人なら時間かけずに帰れそうですしね!
- 4月8日
チョコパンダ
見てくれる人がいなかったので連れていきました(´Д`)
でも看護婦さんが検診中見ててくれて助かりましたよ☺
-
はな
うちも母の都合がつかなければ連れていくしかないんですが、総合病院だし、まだインフルも心配だし、用がない限りなるべく連れていきたくないんです…😵
でも看護婦さんが見てくれるなら安心ですね!- 4月8日
せなくろ
私は実母に見てもらってました!
ただやはり周りに実母とかがいない方だと連れてきて、診察の時は助産師さん等に預かってもらってた方がいましたよ〜
-
はな
私も出来れば母に預かってもらいたいですが、まだ都合がわからないので一応連れていくことも視野にいれてます💦
検診中は助産師さんや看護師さんが面倒見てくれるみたいでちょっとほっとしました😊
ただ電車なので、移動もちょっと不安です💦- 4月8日
-
せなくろ
お母様の都合がよいといいですね(´・_・`)
電車なんですか‥それは心配ですね‥家から病院は遠いのでしょうか?もし近いのであればタクシー等も視野に入れてみてはいかがですか😢?- 4月8日
-
はな
そうですね!タクシー考えてませんでしたが、その方が絶対安心ですね!
預かってもらえなかったら、タクシー使おうと思います(*^^*)- 4月8日
-
せなくろ
電車で行くよりかは高くなってしまいますが、もし泣いてしまったりしても迷惑かけるのは運転手さんだけなので、それに乗り降りもタクシーであればゆっくり出来ますし!
- 4月8日
はな
なるべくなら病院に連れていきたくないので、私も母に頼んでみます!