サプリ・健康 不正出血について質問です。産後6ヶ月が経過しました。産後4回目の生理… 不正出血について質問です。 産後6ヶ月が経過しました。 産後4回目の生理が3月24日~一週間続き、先程不正出血がありました。 量は10円玉くらいで色は茶褐色です。 前回の生理から2週間程空いているので排卵による不正出血かとは思うのですが… 同じような経験をされた方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年4月11日 お気に入り 生理 排卵 不正出血 産後 やすみん(9歳) コメント 退会ユーザー 産後では無いので参考になるかはわかりませんが、 妊娠する前の生理の時、私はいつも排卵出血します。 数日間、少量の茶褐色の出血です。 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント