雑談・つぶやき 昨日の検診の時は大人しかったのに、今日めっちゃ動く😂 昨日の検診の時は大人しかったのに、今日めっちゃ動く😂 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 検診 ハーマイオニー🍯 コメント みさと わかります!照れ屋さんなんですかね笑 動かないけどエコー中にしゃっくりだけしてました笑 9月3日 ハーマイオニー🍯 照れ屋なのかマイペースなのか既に性格が私達に似てる気がして可愛いです😂💓 しゃっくりしてるの可愛いですね😍✨ 私は自分で見てもあまりわからなかったのですが、昨日のエコーではベロ出してました🤣 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯
照れ屋なのかマイペースなのか既に性格が私達に似てる気がして可愛いです😂💓
しゃっくりしてるの可愛いですね😍✨
私は自分で見てもあまりわからなかったのですが、昨日のエコーではベロ出してました🤣