サプリ・健康 命の母ホワイトを服用されているかたいらっしゃいますか?生理前のイライ… 命の母ホワイトを服用されているかたいらっしゃいますか? 生理前のイライラがあり、体も重くだるいので飲んでみたら?と友人に勧められたのですが、効果はどんな感じなんでしょうか? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 3 生理前 体 服 なにぬねなっち(7歳) コメント こころ 始めは効くには効きました。が、段々効かなくなったので婦人科にいきました💦 9月3日 なにぬねなっち 返信が遅くなり申し訳ございません💦 やっぱり婦人科にいくべきですかね…産後PMSの症状が酷くなってきたので😭ありがとうございます! 9月5日 こころ 私も酷くなりすぎて婦人科通い始めました💦 命の母も安くはないので受診した方が早いかもしれません💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なにぬねなっち
返信が遅くなり申し訳ございません💦
やっぱり婦人科にいくべきですかね…産後PMSの症状が酷くなってきたので😭ありがとうございます!
こころ
私も酷くなりすぎて婦人科通い始めました💦
命の母も安くはないので受診した方が早いかもしれません💦