コメント

♡3mama♡
すごく分かります!私も初めての子を流産してます。2回目の妊娠中は毎日不安で2つの病院に毎週交代で行ってました!私が流産した時は動けないくらいの腹痛がありました。なのでそこまでの腹痛がなければ大丈夫なのかな?と思ってます。もちろん自覚症状がない場合もあるんでしょうが…胎動が分かるようになれば安心できると思いますがそれまで不安ですよね。私は安定期入るまで病院はしょっちゅう行ってましたよー。
♡3mama♡
すごく分かります!私も初めての子を流産してます。2回目の妊娠中は毎日不安で2つの病院に毎週交代で行ってました!私が流産した時は動けないくらいの腹痛がありました。なのでそこまでの腹痛がなければ大丈夫なのかな?と思ってます。もちろん自覚症状がない場合もあるんでしょうが…胎動が分かるようになれば安心できると思いますがそれまで不安ですよね。私は安定期入るまで病院はしょっちゅう行ってましたよー。
「検診」に関する質問
もうすぐ4歳の子なのですが、でべそです。 赤ちゃんの頃から検診などで聞いたのですが、毎回大丈夫大丈夫なおるなおると言われてきました。 でも未だに治っておらず、でべそのままです。 治すにはやっぱり手術しかないの…
子どもの市の検診?て3歳で終わりでしたっけ?😂 上の子の時もうすっかり忘れてて 下の子がいま4歳なんですが 4歳ってなんかあったようななかったような? って感じですが気のせいですか😂?? 予防接種も4歳ってなんか…
今7ヶ月の赤ちゃんで、3ヶ月頃から泣くときや大声を出すときに咳き込みます。 カハッという感じの音です。 4ヶ月の頃に小児科で相談したのですが、 赤ちゃんは喉が敏感なので唾液でむせるんでしょうね、元気そうだし様子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
私も1人目の子を流産してたので不安で。。。
不育症なのかなとかおもっちゃって。。
私の場合稽留流産だったのでただつわりがなくなったなーっておもって検診いったら流産だったので突然で驚きました。
またそーなりそうで怖くて😿
同じような方がいて安心しました。
回答ありがとうございました(*^^*)
心拍確認もまだできてないのでないそうなくらい不安です(´・ω・`)
♡3mama♡
そうだったんですね😣それは不安になりますよね!考え込んでストレスになるくらいなら毎週でも病院に行ってもいいと思います♡私達も安心をお金で買おうと言ってました(笑)まずは心拍確認ができるといいですね😊赤ちゃんを信じましょう!
y
不安です^^;
前も出血も腹痛も稽留流産の結果がでた2週間後だったので( ˃ ̯ ˂ഃ )
その考えいいですね(*^^*)笑。
赤ちゃんと一緒に頑張ります( ⸝⸝⸝⁼́꒳⁼̀⸝⸝⸝)