コメント

♡3mama♡
すごく分かります!私も初めての子を流産してます。2回目の妊娠中は毎日不安で2つの病院に毎週交代で行ってました!私が流産した時は動けないくらいの腹痛がありました。なのでそこまでの腹痛がなければ大丈夫なのかな?と思ってます。もちろん自覚症状がない場合もあるんでしょうが…胎動が分かるようになれば安心できると思いますがそれまで不安ですよね。私は安定期入るまで病院はしょっちゅう行ってましたよー。
♡3mama♡
すごく分かります!私も初めての子を流産してます。2回目の妊娠中は毎日不安で2つの病院に毎週交代で行ってました!私が流産した時は動けないくらいの腹痛がありました。なのでそこまでの腹痛がなければ大丈夫なのかな?と思ってます。もちろん自覚症状がない場合もあるんでしょうが…胎動が分かるようになれば安心できると思いますがそれまで不安ですよね。私は安定期入るまで病院はしょっちゅう行ってましたよー。
「検診」に関する質問
今日で妊娠11wの者です。 不妊治療を経て明後日初めて産院で検診を受けます。 明後日病院に確認するのですが ここ数日茶おりが時々でます。 出血はないのですが茶おりがでます。 調べるとこの時期はでるとかいてありま…
「子宮口は開いてないけど柔らかいよ〜。赤ちゃんももう降りてきてる!」って言われてからどのくらいで陣痛ってきましたか?(笑) 金曜日の検診でそう言われたんですが、もう今週に陣痛きてしまったら土曜日の息子の卒園式…
先週の火曜日に車と車の事故を起こしてしまったのですが、特に怪我は顔面程度でした。 その後一応様子見てましたがお腹の痛みや出血はないのですがみなさんなら念の為産婦人科に連絡しますか? 次の検診が4月なのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
私も1人目の子を流産してたので不安で。。。
不育症なのかなとかおもっちゃって。。
私の場合稽留流産だったのでただつわりがなくなったなーっておもって検診いったら流産だったので突然で驚きました。
またそーなりそうで怖くて😿
同じような方がいて安心しました。
回答ありがとうございました(*^^*)
心拍確認もまだできてないのでないそうなくらい不安です(´・ω・`)
♡3mama♡
そうだったんですね😣それは不安になりますよね!考え込んでストレスになるくらいなら毎週でも病院に行ってもいいと思います♡私達も安心をお金で買おうと言ってました(笑)まずは心拍確認ができるといいですね😊赤ちゃんを信じましょう!
y
不安です^^;
前も出血も腹痛も稽留流産の結果がでた2週間後だったので( ˃ ̯ ˂ഃ )
その考えいいですね(*^^*)笑。
赤ちゃんと一緒に頑張ります( ⸝⸝⸝⁼́꒳⁼̀⸝⸝⸝)