※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
雑談・つぶやき

産後1ヶ月の男の子2人のお母さんをしています。今日旦那と息子2人と家か…

産後1ヶ月の男の子2人のお母さんをしています。
今日旦那と息子2人と家から近いスーパーに買い物に行きました。
すると70~80代のおばあさんに声をかけられはじめは子供2人小さいから大変ね〜からはじまり自分の自慢をしだしました😅そんな方には良く会うので旦那と聞いていましたが最後に「旦那さんは細いのに奥さんは肥えて同じ物食べてるの?」とバカにしたような感じで言われ腹が立ちましたがすぐ旦那が「産後なので…」とフォローしてくれその場は落ち着きました😵
確かに産後で妊娠前より10キロぐらいは太ったけど元の体重に戻そうと努力しています😭
ショックでしかたがありませんでした😔何でおばあさんとかは普通にそうやって人の事も考えずにものをぽんぽん言うんでしょうか…。
旦那は気にしなくていいよ…と言ってくれますが言われた私は心が狭いかもですがやっぱりショックです。

はぁ、その人のせいで食欲も失せたし外にも極力出たくなくなりました。
話なんか聞いてやらないでさっさと買い物に行けば良かったです😞

コメント

めたもん

うわー凄い腹立ちます(^_^;)

体重も体型も戻らなくてやばいなーって自分が1番わかってるのに!落ち込んでるのにさらに凹みますよね😭

きっとそんな無神経ばーさんは周りからうっとうしいと思われてますよ!
不満があるから人を悪く言うんですよ!