ココロ・悩み 2歳の娘が熱で食欲不振。お茶漬け少し食べたが大丈夫? 2歳の娘が昨日から熱が出ていてろくにご飯が食べられず、先程やっとお茶漬けなら少し食べられました!少し食べられたのでとりあえず大丈夫ですかね? 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 2歳 夫 熱 お茶 ご飯 ひい(8歳) コメント 退会ユーザー お子さんが食べたくないときには無理をして食べさせなくても大丈夫だと思います。 あとは水分補給をさせたら安心です😃 9月3日 ひい 昨日から全然食べなくて💦 水分も取りたくないみたいで おしっこも全然出てないんですが やばいですかね?💦 9月3日 退会ユーザー 水分がとれないなら小児科に連れて行ってあげた方がいいですよ。 脱水になるので点滴をしてもらってください。 9月4日 ひい 朝一で連れて行きます💦 ありがとうございました!! 9月4日 退会ユーザー お子さん心配ですね(>_<) 早く良くなるといいですが。 お大事になさってください🙇 9月4日 ひい わざわざ返信ありがとうございます😊 はい!ありがとうございます🙇♀️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひい
昨日から全然食べなくて💦
水分も取りたくないみたいで
おしっこも全然出てないんですが
やばいですかね?💦
退会ユーザー
水分がとれないなら小児科に連れて行ってあげた方がいいですよ。
脱水になるので点滴をしてもらってください。
ひい
朝一で連れて行きます💦
ありがとうございました!!
退会ユーザー
お子さん心配ですね(>_<)
早く良くなるといいですが。
お大事になさってください🙇
ひい
わざわざ返信ありがとうございます😊
はい!ありがとうございます🙇♀️