雑談・つぶやき 愛知で友達ほしいなーー✨🤔笑笑 愛知で友達ほしいなーー✨🤔笑笑 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 友達 あや(6歳) コメント の1 愛知のどこですか?😲 私も愛知です😆 9月3日 あや 岡崎の隣ですー✨ どこですか?😊 9月3日 の1 北名古屋市です😃 岡崎からだと少し遠いですね😭 9月3日 あや 名古屋なんですねー😊 少し遠いですね😢 今4カ月半の娘がいます😌 9月3日 の1 年近いですね😲 娘は9日に4ヶ月になります😊👍 もう寝返りとかするんですか?🤔 9月3日 あや 近いですねー😍 寝返りします😆 うち2カ月の終わりに寝返りしました😂 9月3日 の1 はやっ!!😂 ならハイハイとか早そうですね🤪 うちの子はまだ首座りもしっかりしてませんよ😅笑 9月3日 あや うち首しっかり座る前に寝返りしちゃって、えっ?って思いました😅笑 最近は足の力で前進しようとしてます😵とゆうか少し移動してて😭 成長はその子それぞれですもんね❣️ うち早くて少し大丈夫か心配になります😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
岡崎の隣ですー✨
どこですか?😊
の1
北名古屋市です😃
岡崎からだと少し遠いですね😭
あや
名古屋なんですねー😊
少し遠いですね😢
今4カ月半の娘がいます😌
の1
年近いですね😲
娘は9日に4ヶ月になります😊👍
もう寝返りとかするんですか?🤔
あや
近いですねー😍
寝返りします😆
うち2カ月の終わりに寝返りしました😂
の1
はやっ!!😂
ならハイハイとか早そうですね🤪
うちの子はまだ首座りもしっかりしてませんよ😅笑
あや
うち首しっかり座る前に寝返りしちゃって、えっ?って思いました😅笑
最近は足の力で前進しようとしてます😵とゆうか少し移動してて😭
成長はその子それぞれですもんね❣️
うち早くて少し大丈夫か心配になります😭