みけねこ・ω・ミ🎀
娘が生後5ヶ月の時に結婚式に参列しました🐣
私なら長袖は着せずに寒そうであれば着せるかおくるみをかけてあげます♪
私は予め式場に確認して披露宴の時にベビーカーを横付けさせてもらいました!
ベビーチェアーを用意されていたのですがまだ座れなかったので確認してよかったです💦
あとはドレスのときに付けても違和感のない抱っこ紐を持って行ったり
汚したときのために華やかなお着替えを持って行ったりしました😊
みけねこ・ω・ミ🎀
娘が生後5ヶ月の時に結婚式に参列しました🐣
私なら長袖は着せずに寒そうであれば着せるかおくるみをかけてあげます♪
私は予め式場に確認して披露宴の時にベビーカーを横付けさせてもらいました!
ベビーチェアーを用意されていたのですがまだ座れなかったので確認してよかったです💦
あとはドレスのときに付けても違和感のない抱っこ紐を持って行ったり
汚したときのために華やかなお着替えを持って行ったりしました😊
「ミルク」に関する質問
睡眠退行ってどれくらい繰り返されてどれくらい続くのでしょうか? 初めての子どもでわからないことばかり… 調べながら試行錯誤しながら、なんとか1日の生活リズムを確立できるようになりましたが、夜なかなかぐっすりと…
生後6ヶ月です。 離乳食を始めて1ヶ月が経過しました! ①→2回食にするタイミングが分かりません...もう2回食でいいのか、7ヶ月にはいってからのほうがいいのか ②→1回の離乳食でどれくらいの量あげたらいいのか彷徨って…
生後4ヶ月の子を旦那に預けて泊まりでライブに行くのは無しですよね? 大好きなアーティストのライブです。 最終の新幹線に間に合わないので泊まりになってしまいます。 わかってるんです、無理だって🥲 やめた方がいいっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント