コメント

ゆーも
以前、カメラのキタムラで店内の機械に写真を送り、印刷しました😊
テンプレートがたくさんあり、1枚の印刷に何枚も写真を載せられ、両家にプレゼントしたら喜んでもらえました😄
アプリからでしたらフォトブックなど頼めるのもありますよ〜📗
私はフォトブックならシマウマプリント、写真だけならアルバスを利用しています📷
ゆーも
以前、カメラのキタムラで店内の機械に写真を送り、印刷しました😊
テンプレートがたくさんあり、1枚の印刷に何枚も写真を載せられ、両家にプレゼントしたら喜んでもらえました😄
アプリからでしたらフォトブックなど頼めるのもありますよ〜📗
私はフォトブックならシマウマプリント、写真だけならアルバスを利用しています📷
「息子」に関する質問
うちは一人っ子確定なのですが、ふと息子が「ほら、お兄ちゃんがやってあげるよ」って下の子に言ってるのを想像して涙が出ました。 あぁ、やっぱりもう1人欲しかったなって。 息子に2年くらい前「なんで僕には弟とか妹…
自分の子どもなのにこんなことを思ってしまう自分が嫌です。 小1の息子、ほんとうに手がかかる。言うことはまず聞かない。うるさい。夏休みが来るのが苦痛。 愛しているはずなのに、今は鬱陶しいとしか思えない 同じこと…
何かと付けてガルガルしてしまいます😭 夫とは結婚して数年でレスになり、 原因は夫?でEDで薬を飲んで一時期妊活してましたが、 全くダメで、その後も根気強く誘ってましたが 断られるたびに落ち込んだりイライラしてし…
家族・旦那人気の質問ランキング
どんちゃん
返信ありがとうございます(*^^*)
カメラのキタムラだとテンプレートたくさんあるんですね✨
フォトブットもありですよね🍒
一度カメラのキタムラ見に行ってみてきめます✨
ありがとうございます(*^^*)