コメント

ゆーも
以前、カメラのキタムラで店内の機械に写真を送り、印刷しました😊
テンプレートがたくさんあり、1枚の印刷に何枚も写真を載せられ、両家にプレゼントしたら喜んでもらえました😄
アプリからでしたらフォトブックなど頼めるのもありますよ〜📗
私はフォトブックならシマウマプリント、写真だけならアルバスを利用しています📷
ゆーも
以前、カメラのキタムラで店内の機械に写真を送り、印刷しました😊
テンプレートがたくさんあり、1枚の印刷に何枚も写真を載せられ、両家にプレゼントしたら喜んでもらえました😄
アプリからでしたらフォトブックなど頼めるのもありますよ〜📗
私はフォトブックならシマウマプリント、写真だけならアルバスを利用しています📷
「両親」に関する質問
76歳の後期高齢者、1週間いくらあれば生活できると思いますか? お米とお味噌汁は援助、料理はお米炊いたりちょっと炒め物作るぐらい。 魚は惣菜しか買わない、朝は食パン。 喫茶店とかは行きません。 通院なし、ワンル…
皆さんの旦那さんは、皆さんのご両親に対して礼儀はしっかりされていますか…? 私の夫は、営業をしており、外では気遣い等出来ているようですが、私の両親に対する接し方が気になります。 気になる点としては、 ・両親…
お食い初めで両親が家に来ます。 旦那は参加しない、やる必要ないと言ってるので子供達と うちの両親だけでやります。 お食い初めは仕出し屋さんにお願いします。 その他は安く簡単に何か食べ物を準備しようと思ってま…
家族・旦那人気の質問ランキング
どんちゃん
返信ありがとうございます(*^^*)
カメラのキタムラだとテンプレートたくさんあるんですね✨
フォトブットもありですよね🍒
一度カメラのキタムラ見に行ってみてきめます✨
ありがとうございます(*^^*)