コメント
ゆーも
以前、カメラのキタムラで店内の機械に写真を送り、印刷しました😊
テンプレートがたくさんあり、1枚の印刷に何枚も写真を載せられ、両家にプレゼントしたら喜んでもらえました😄
アプリからでしたらフォトブックなど頼めるのもありますよ〜📗
私はフォトブックならシマウマプリント、写真だけならアルバスを利用しています📷
ゆーも
以前、カメラのキタムラで店内の機械に写真を送り、印刷しました😊
テンプレートがたくさんあり、1枚の印刷に何枚も写真を載せられ、両家にプレゼントしたら喜んでもらえました😄
アプリからでしたらフォトブックなど頼めるのもありますよ〜📗
私はフォトブックならシマウマプリント、写真だけならアルバスを利用しています📷
「両親」に関する質問
先日両親に娘の羽子板を買ってもらいました。 私は旦那と一緒に出して飾ろうと思っていたのですが、先ほど私が料理している間に勝手にひとりで梱包をといていました。プレゼント包装紙もビリビリに破いて… のしもしてくれ…
愚痴です。 ただ寄り添って欲しいだけなのにそれを分かってもらえません。 現在、2人目出産し育休中です。 夫も育休を半年とっています。 私の実家は飛行機と車や電車を乗り継いで4時間くらいかかるためなかなか帰れませ…
4月に出産予定です。 義母が2月から仕事を変えるらしく、そうなったら休みも今より多くなるから子供見れるよって旦那づてに言われました。 私としては初めての出産、子育てで分からないなりにもなるべく自分で頑張りたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
どんちゃん
返信ありがとうございます(*^^*)
カメラのキタムラだとテンプレートたくさんあるんですね✨
フォトブットもありですよね🍒
一度カメラのキタムラ見に行ってみてきめます✨
ありがとうございます(*^^*)